Le nostre varietà di oli
l’olio extravergine di oliva di Brisighella ha radici millenarie e una qualità straordinaria delle olive che qui maturano accarezzate dai venti freddi provenienti dal versante Adriatico e alimentate dal calore ceduto in inverno dalla vena di gesso dei terreni su cui vegetano. La nostra gamma prodotti è composta da una varietà di Oli extravergine di Oliva di qualità superiore: il protagonista Brisighello, l’equilibrato Pieve Tho, il deciso Nobil Drupa, il delicato Orfanello ed infine il rispettoso olio Biologico.
Scopri le nostre varietà di oli extravergine di oliva di qualità superiore
Pieve Tho
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aroma | Inteso e fruttato verde |
Sapore | Pieno, pulito con una leggera nota dolce |
Formati | 250 ml, 500 ml, 750 ml, 2 lt e 5 lt |
A tavola: Pieve Tho è perfetto per accompagnare piatti a base di ortaggi, eccelle sul cavolfiore, legumi e cereali bolliti. Indicato anche per le zuppe di fagioli e ceci.
Pieve Tho
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aroma | Inteso e fruttato verde |
Sapore | Pieno, pulito con una leggera nota dolce |
Formati | 250 ml, 500 ml, 750 ml, 2 lt e 5 lt |
A tavola: Pieve Tho è perfetto per accompagnare piatti a base di ortaggi, eccelle sul cavolfiore, legumi e cereali bolliti. Indicato anche per le zuppe di fagioli e ceci.
D.O.P. Brisighello
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva a Denominazione di Origine Protetta |
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Aroma | Intenso con decise note di carciofo ed erba di campo |
Sapore | Fluido al palato le note dolci, amare e piccanti sono presenti in un equilibrio perfetto. |
Formati | 500, 750 ml |
A tavola: Brisighello eccelle sul pesce in genere, ma esprime al meglio la sua identità emulsionato fuori fuoco, con liquidi di cottura di pesce, carne, selvaggina
D.O.P. Brisighello
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva a Denominazione di Origine Protetta |
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Aroma | Intenso con decise note di carciofo ed erba di campo |
Sapore | Fluido al palato le note dolci, amare e piccanti sono presenti in un equilibrio perfetto. |
Formati | 500, 750 ml |
A tavola: Brisighello eccelle sul pesce in genere, ma esprime al meglio la sua identità emulsionato fuori fuoco, con liquidi di cottura di pesce, carne, selvaggina
Nobil Drupa
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aroma | Intensissimo con note di erbe selvatiche di mentuccia e foglia di pomodoro |
Sapore | Intenso con note marcate di piccante e amaro |
Formati | 250, 500 ml |
A tavola: Nobil Drupa trova il suo matrimonio d’amore con i carciofi, a differenza del Brisighello, non possiede né il profumo né il sapore di carciofo. Adatto anche ad alcuni piatti della cucina mediterranea come l’orata con gli agrumi, in particolare a piatti caratterizzati da sapori delicati e armoniosi. Splendido con un piatto della cucina ruspante laziale, pecorino e fave.
Nobil Drupa
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aroma | Intensissimo con note di erbe selvatiche di mentuccia e foglia di pomodoro |
Sapore | Intenso con note marcate di piccante e amaro |
Formati | 250, 500 ml |
A tavola: Nobil Drupa trova il suo matrimonio d’amore con i carciofi, a differenza del Brisighello, non possiede né il profumo né il sapore di carciofo. Adatto anche ad alcuni piatti della cucina mediterranea come l’orata con gli agrumi, in particolare a piatti caratterizzati da sapori delicati e armoniosi. Splendido con un piatto della cucina ruspante laziale, pecorino e fave.
Orfanello
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aroma | Fruttato verde con note spiccate di pomodoro e ricordi di sedano, arricchiti da una nota mandorlata |
Sapore | Fluido di buona consistenza con una nota dolce breve e un leggerissimo piccante pulito e non persistente |
Formati | 500 ml |
A tavola: Orfanello è perfetto per esaltare zuppe di legumi e piatti a base di pesci come persico, salmone, rombo, carpa e baccalà.
Orfanello
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aroma | Fruttato verde con note spiccate di pomodoro e ricordi di sedano, arricchiti da una nota mandorlata |
Sapore | Fluido di buona consistenza con una nota dolce breve e un leggerissimo piccante pulito e non persistente |
Formati | 500 ml |
A tavola: Orfanello è perfetto per esaltare zuppe di legumi e piatti a base di pesci come persico, salmone, rombo, carpa e baccalà.
BIOLOGICO
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva Biologico |
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Aroma | Intenso e delicato con note che ricordano il carciofino verde e l’erba appena tagliata |
Sapore | Fluido al palato con note dolci amare e piccanti |
Formati | 500 ml |
A tavola: Eccelle sul pesce in genere, ma esprime al meglio la sua identità emulsionato fuori fuoco, con liquidi di cottura di pesce, carne, selvaggina.
BIOLOGICO
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva Biologico |
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Aroma | Intenso e delicato con note che ricordano il carciofino verde e l’erba appena tagliata |
Sapore | Fluido al palato con note dolci amare e piccanti |
Formati | 500 ml |
A tavola: Eccelle sul pesce in genere, ma esprime al meglio la sua identità emulsionato fuori fuoco, con liquidi di cottura di pesce, carne, selvaggina.